Dinner & Concert
in zweiter Auflage

Bereits zum zweiten Mal lanciert der MVD am Samstag, 10. Mai 25 ein
"Symphonic Dinner" in der MZH Kirchenfeld in Diepoldsau und einen Tag vorher, am Freitag, 09. Mai 25 ein "Symphonic Concert" im Carmen Würth Saal in Rorschach.

Nach dem Erfolg des zum ersten Mal durchgeführten "Symphonic Dinner" und dem "Symphonic Concert" im Jahr 2018, lässt der Musikverein Diepoldsau-Schmitter das etwas andere Konzerterlebnis nochmals aufleben.

 

 TICKETS 

 

Tickets sind hier im Vorverkauf ab Montag, 02. Dezember 2024, 17.30 Uhr erhältlich.

 

  • CONCERT  Fr. 09.05.2025, 20.00 Carmen Würth-Saal, Rorschach
  • DINNER     Sa. 10.05.2025, 19.00 Mehrzweckhalle Kirchenfeld, Diepoldsau

Samstag, 10. Mai 2025
Türöffnung: 18.30 Uhr
Beginn Dinner: 19.00 Uhr


Die Gäste erwartet ein 4-Gänge-Menü, serviert vom Mehrlust Catering, während der MVD zwischen den Gängen in zwei Konzertteilen für den passenden musikalischen Rahmen sorgt.

Exklusiv kann zu dem servierten Menü eine Weinbegleitung vom tobias wein.gut. dazugebucht werden. Dabei wird den Gästen der passende Wein zum jeweiligen Gang kredenzt. Zudem wird der jeweilige Wein moderiert und die Gäste erhalten entsprechende Unterlagen dazu.
Mineralwasser ist im Preis der Weinbegleitung inbegriffen.

 


 MENÜ 


 Apéro 

  • Crostini mit Rohschinken, Salami, Frischkäse, Thon, Eier, etc.
  • Mini Pita-Brötchen mit Poulet Curry
  • Melonen Rohschinken-Spiessli
    • WEINBEGLEITUNG (optional) - tobias ROSÉCCO: ein spritziger Rosé-Sekt aus den Traubensorten Pinot Noir & Rivaner. Seine unbekümmert, jugendliche Frische spielt er mit den reichen Aromen und dem Spiel der Kohlensäure im Gaumen aus. 


 Vorspeise 

  • Frühlings-Salat mit Spargeln und Sprossen an Kräuter, Dressing und knuspriges Brot
    • WEINBEGLEITUNG (optional) - tobias RIVANER: ein Weisswein, aus der Traubensorte Rivaner (Syn.: Müller-Thurgau, Riesling-Silvaner), die bei sorgfältiger Pflege und der optimalen Kelterung den anmu­tigen, beschwingten Wein hervorbringen.


 Hauptgang 

  • Fleisch: Black Angus-Roastbeef an Portwein Jus, Kartoffelgratin und buntes Ofengemüse
  • Vegetarisch: Mediterrane Laibchen an Gemüse Jus, Kartoffelgratin und buntes Ofengemüse
    Wahl Fleisch oder vegetarisch kann beim Ticketkauf angegeben werden.
    • WEINBEGLEITUNG (optional) - tobias ROUGE G4: die beiden Rebsorten Zweigelt und Cabernet Sauvignon aus Ost und West, bringen einen Wein mit samtroter Farbe, fruchtig-würzigem Duft, Körperfülle und schmelzendem Abgang hervor.


 Dessert 

  • Schoko Bananen-Glace auf Schoko-Nuss Crumble mit Haselnuss Espuma
    • WEINBEGLEITUNG (optional) - tobias OLD RUBIN: der Likörwein aus Rheintaler Pinot Noir und eigenem Weinbrand ist eine überaus spannende Rarität und angelehnt an die bekannten Portweine aus Portugal.

 

 

 KONZERT 

Die gespielten Werke werden hier sobald als möglich veröffentlicht.

 

 

 TICKETS 

Der Ticket-Vorverkauf startet ab Montag, 2. Dezember, 17.30 Uhr (Anfang dieser Seite).


 Preise: 

  • 4-Gang-Menü mit Konzert, (ohne Weinbegleitung): Fr. 85.00
  • 4-Gang-Menü mit Konzert inkl. Weinbegleitung und Wasser: Fr. 115.00

Freitag, 09. Mai 2025
Türöffnung: 19.30 Uhr
Beginn Konzert: 20.00 Uhr

Die Gäste erwartet ein symphonisch-klassisches Konzert im top modernen und akustisch einmaligen Carmen-Würth Saal, welcher sich im Würth-Gebäude in Rorschach SG befindet. In dem idyllisch am See gelegenen Gebäude dürfen sich die Konzertbesuchende auf ein hochkarätiges Konzert unter der Leitung von Daniel Ritter freuen.

Vor und nach dem Konzert werden im Foyer diverse Getränke und Snacks angeboten.

 

 KONZERT 

Die gespielten Werke werden hier sobald als möglich veröffentlicht.



 TICKETS 

Der Ticket-Vorverkauf startet ab
Montag, 2. Dezember, 17.30 Uhr (Anfang dieser Seite).


 Preis: 

  • Konzert im Carmen Würth-Saal in Rorschach: Fr. 15.00