Samstag, 10. Mai 2025
Türöffnung: 18.30 Uhr
Beginn Dinner: 19.00 Uhr
Die Gäste erwartet ein 4-Gänge-Menü, serviert vom Mehrlust Catering, während der MVD zwischen den Gängen in zwei Konzertteilen für den passenden musikalischen Rahmen sorgt.
Exklusiv kann zu dem servierten Menü eine Weinbegleitung vom tobias wein.gut. dazugebucht werden. Dabei wird den Gästen der passende Wein zum jeweiligen Gang kredenzt. Zudem wird der jeweilige Wein moderiert und die Gäste erhalten entsprechende Unterlagen dazu.
Mineralwasser ist im Preis der Weinbegleitung inbegriffen.
MENÜ
Apéro
- Crostini mit Rohschinken, Salami, Frischkäse, Thon, Eier, etc.
- Mini Pita-Brötchen mit Poulet Curry
- Melonen Rohschinken-Spiessli
- WEINBEGLEITUNG (optional) - tobias ROSÉCCO: ein spritziger Rosé-Sekt aus den Traubensorten Pinot Noir & Rivaner. Seine unbekümmert, jugendliche Frische spielt er mit den reichen Aromen und dem Spiel der Kohlensäure im Gaumen aus.
Vorspeise
- Frühlings-Salat mit Spargeln und Sprossen an Kräuter, Dressing und knuspriges Brot
- WEINBEGLEITUNG (optional) - tobias RIVANER: ein Weisswein, aus der Traubensorte Rivaner (Syn.: Müller-Thurgau, Riesling-Silvaner), die bei sorgfältiger Pflege und der optimalen Kelterung den anmutigen, beschwingten Wein hervorbringen.
Hauptgang
- Fleisch: Black Angus-Roastbeef an Portwein Jus, Kartoffelgratin und buntes Ofengemüse
- Vegetarisch: Mediterrane Laibchen an Gemüse Jus, Kartoffelgratin und buntes Ofengemüse
Wahl Fleisch oder vegetarisch kann beim Ticketkauf angegeben werden.
- WEINBEGLEITUNG (optional) - tobias ROUGE G4: die beiden Rebsorten Zweigelt und Cabernet Sauvignon aus Ost und West, bringen einen Wein mit samtroter Farbe, fruchtig-würzigem Duft, Körperfülle und schmelzendem Abgang hervor.
Dessert
- Schoko Bananen-Glace auf Schoko-Nuss Crumble mit Haselnuss Espuma
- WEINBEGLEITUNG (optional) - tobias OLD RUBIN: der Likörwein aus Rheintaler Pinot Noir und eigenem Weinbrand ist eine überaus spannende Rarität und angelehnt an die bekannten Portweine aus Portugal.
KONZERT
Die gespielten Werke werden hier sobald als möglich veröffentlicht.
TICKETS
Der Ticket-Vorverkauf startet ab Montag, 2. Dezember, 17.30 Uhr (Anfang dieser Seite).
Preise:
- 4-Gang-Menü mit Konzert, (ohne Weinbegleitung): Fr. 85.00
- 4-Gang-Menü mit Konzert inkl. Weinbegleitung und Wasser: Fr. 115.00